Алтайский край. Хроника событий АЛТАЙ
новости края

Хроника событий

Певица Юлия Чичерина получила паспорт ЛНР

14.05.2017
Источник информации: amic.ru
Адрес новости: http://www.amic.ru/news/?news_id=386943



Фото: antimaidan.ru

Певица из РФ Юлия Чичерина получила паспорт самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) в субботу, 13 мая, пишет ТАСС со ссылкой на агентство Луганскинформцентр.

Отмечается, что документ певице вручил глава МВД ЛНР Игорь Корнет на торжественной церемонии, прошедшей в Луганске по случаю открытия мотосезона. "В нашем полку прибыло нормальных достойных людей, граждан нашей республики", — произнес он во время вручения паспорта.

По словам президента мотоклуба "Ночные волки. Донбасс" Виталия Кишкинова, который является другом Чичериной, с инициативой получения паспорта выступила сама певица. Она написала соответствующее обращение к главе республики Игорю Плотницкому. "Теперь прописана она у нас в мотоцентре "Русские мотоциклисты Донбасса", — добавил он.

РИА Новости напоминает, что Чичерина неоднократно с начала конфликта в Донбассе приезжала в ЛНР с концертами, а также участвовала в рок-фестивале "Солнце взойдет!" в 2015 году. В феврале текущего года она выпустила клип на песню "Рвать", который был посвящен героям Донбасса. 

Отметим, что Минкультуры Украины внесло певицу в "черный список" деятелей культуры из РФ, которые "создают угрозу нацбезопасности" страны.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алтайский край. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.altai-time.ru

Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://www.altai-time.ru/news/?id=44380Ответственность за содержание данной новости несет ""