Алтайский край. Хроника событий АЛТАЙ
новости края

Хроника событий

Второклассники в масках со свастикой пытались выкинуть девочку из окна

12.05.2017
Источник информации: amic.ru
Адрес новости: http://www.amic.ru/news/?news_id=386821



Ученики 2-го класса школы № 146 в Первомайском районе Новосибирска, надев на голову маски с изображением свастики, пытались выкинуть свою одноклассницу из окна и поджечь ей волосы, сообщает НГС.НОВОСТИ.

Об этом инциденте сообщила мама одной из учениц школы. Женщина пояснила, что беспокоится за свою дочь, потому что один из мальчиков, участвовавших в конфликте, якобы угрожает всем девочкам в классе.

В распоряжении издания есть заявление на 3 страницах, которое родители подали на имя директора школы и в котором подробно изложен конфликт.

Как излагается в заявлении, 5 мая ученица 2-го класса пришла домой и рассказала родителям, что одноклассники чуть не выкинули ее из окна их класса на втором этаже. На перемене она осталась в классе одна, и к ней подошли мальчики в масках, сделанных, вероятно, из мужских носков, с изображением фашистской свастики. Мальчики повалили девочку на пол и связали ей ноги и руки, далее завязали тряпками рот и глаза и вперед ногами потащили в открытое окно.

Около окна девочке удалось освободить руки, она стала цепляться за предметы и бить тех, кто пытался скинуть ее вниз. После к ней подбежал одноклассник с зажигалкой в руке и попытался поджечь волосы, говорится в заявлении. 

Также отмечается, что за несколько дней до этого мальчики якобы затаскивали к открытому окну еще одну девочку. 

Издание сообщает, что по заявлению родителей в школе уже провели педагогическое расследование и должно было пройти родительское собрание. Также в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что сотрудники полиции проводят проверку.

Материалы по теме

 



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алтайский край. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.altai-time.ru

Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://www.altai-time.ru/news/?id=44322Ответственность за содержание данной новости несет ""