Алтайский край. Хроника событий АЛТАЙ
новости края

Хроника событий

ТРЦ `Галактика` в Барнауле остается закрытым

21.03.2017
Источник информации: amic.ru
Адрес новости: http://www.amic.ru/news/?news_id=383408



Фото: Amic.ru

Торгово-развлекательный центр "Галактика", где в декабре прошлого года в гипермаркете "Ашан" произошло обрушение кровли, остается закрытым.

Таким образом, появившаяся в СМИ информация о возможном возобновлении работы комплекса с 21 марта, не подтвердилась. Напомним, ранее об этой дате вероятного открытия "Галактики" сообщали " Наши новости ".

Отметим, что ранее государственная инспекция Алтайского края одобрила проект капитального ремонта здания. Порталу Amic.ru в ведомстве рассказали, что о дате открытия комплекса инспекция не осведомлена.

"Было выдано положительное заключение на проект капитального ремонта, который необходимо провести на аварийном участке. После проведения работ застройщик должен обратиться в комитет по строительству городской администрации", — отметили в госинспекции.

Читайте также: Пережившую обрушение "Галактику" в Барнауле могут открыть 21 марта – СМИ

Напомним, что 26 декабря прошлого года в гипермаркете "Ашан", который является якорным арендатором "Галактики", произошло обрушение кровли. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Торговый комплекс был закрыт, проработав немногим больше месяца с момента начала своей работы.

В связи с обрушением была организована доследственная проверка, но в итоге Следственный комитет вынес решение о невозбуждении уголовного дела.

Материалы по теме

 



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алтайский край. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.altai-time.ru

Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://www.altai-time.ru/news/?id=43651Ответственность за содержание данной новости несет ""