Алтайский край. Хроника событий АЛТАЙ
новости края
 


Версия для печати

Хроника событий

Песков опроверг слухи о замене Самойловой на `Евровидение-2017`

20.03.2017
Источник информации: amic.ru
Адрес новости: http://www.amic.ru/news/?news_id=383364



Фото: pbs.twimg.com

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия не будет менять участницу "Евровидения"-2017 на другого исполнителя. Об этом пишет "Комсомольская правда".

По его словам, по правилам конкурса менять исполнителя запрещено. "Мне неизвестно о решении наших организаторов, но, насколько я понимаю, такой опции как замена участника, не существует", — отметил представитель Кремля.

Как ранее сообщало ИА "Амител" , Россию на "Евровидении-2017" в Киеве представит певица с ограниченными возможностями Юлия Самойлова. В музыкальном конкурсе она будет участвовать с песней Flame is burning. Ранее СМИ писали, что участницу песенного конкурса могут не пустить на Украину, если она будет участвовать в политических провокациях против Крыма.

Читайте также в сюжете: Евровидение-2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алтайский край. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.altai-time.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ17.11.2017

Водитель сбил женщину в Барнауле и скрылся с места ДТП

ГИБДД Барнаула разыскивает водителя, сбившего 48-летнюю женщину и скрывшегося с места ДТП, сообщают в пресс-службе ведомства. Авария произошла в понедельник, 13 ноября, около 14.30 на улице Челюскинцев. Личность водителя и марка машины не установлены. ...


ВЧЕРА16.11.2017


ПОЗАВЧЕРА15.11.2017