Алтайский край. Хроника событий АЛТАЙ
новости края

Хроника событий

Жительница Москвы скончалась в одной из клиник после пластической операции

13.03.2017
Источник информации: amic.ru
Адрес новости: http://www.amic.ru/news/?news_id=382922



Фото: vsluh.ru

48-летняя жительница Москвы скончалась в одной из столичных клиник на следующий день после проведения пластической операции. Следователи выясняют обстоятельства ее гибели, пишет ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК по Москве Юлию Иванову.

Отмечается, что женщине провели пластическую операцию в одной из клиник на Ольховской улице 10 марта. Спустя сутки она почувствовала ухудшение здоровья, после чего ее сразу поместили в реанимационное отделение. Несмотря на оказанную ей помощь, жизнь пациентки спасти не удалось, отмечает Иванова.

Предварительно установлено, что причиной смерти стало нарушение работы сердечно-сосудистой системы. По данному факту организована доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, опрашивают сотрудников клиники. Назначена судебная медецинская экспертиза для установления точной причины смерти москвички.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алтайский край. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.altai-time.ru

Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://www.altai-time.ru/news/?id=43458Ответственность за содержание данной новости несет ""