Алтайский край. Хроника событий АЛТАЙ
новости края

Хроника событий

Песков переадресовал Минобороны вопрос о гибели военнослужащего в Сирии

06.03.2017
Источник информации: amic.ru
Адрес новости: http://www.amic.ru/news/?news_id=382497



Фото: gorod.lv

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не располагают информацией о якобы гибели российского солдата в Сирии. Так он ответил на просьбу прокомментировать соответствующее сообщение СМИ, пишет "Интерфакс".

"Мы не располагаем информацией на этот счет", – цитирует агентство слова официального представителя Кремля, который порекомендовал обратиться за комментарием в Минобороны России.

Агентство напоминает, что ранее СМИ сообщили, что 23-летний Иван Слышкин погиб в Сирии во время выполнения боевого задания в составе группы российских войск. Сообщалось, что солдат скончался от выстрела снайпера.

Также СМИ опубликовало фото с похорон солдата, которые состоялись в понедельник, 6 марта. На снимке надгробного камня видна дата смерти — 12 февраля, добавляет "Лента.ру".

По данным средств массовой информации, во время срочной службы в вооруженных силах в начале 2010-х Слышкин выполнял воинский долг в Чеченской Республике, имел боевые награды "За службу на Северном Кавказе", "За мужество", "За отвагу".

 


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алтайский край. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.altai-time.ru

Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://www.altai-time.ru/news/?id=43331Ответственность за содержание данной новости несет ""